Enchiladas de berenjena

Porciones: 6

Ingredientes:

1 berenjena grande

1/4 de aceite (preferencia olivo)

2 dientes de ajo picado

Knorr suiza y pimienta al gusto

1 pechuga de pollo desmenuzada

1/4 de queso rallado

Salsa para enchiladas

3 chile colorado

1 cda. De aceite

Sal al gusto

Horno precalentado a 200 ºC., se lava la berenjena y se parte a lo largo, con un grosor de una pulgada. 

Preparación:

Se mezcla el aceite, ajo picado, knorr suiza y pimienta.  Y con ayuda de una brocha se pasa la mezcla por los lados a cada rebanada de berenjena, se mete al horno por unos 15 min.

A que quede con una textura suave. Se enrolla el pollo en la berenjena y si es necesario utilice un pica diente para cerrarlo.

Se baña con la salsa y se adorna con el queso.

Salsa

Se pone a cocer los chiles en 2 tazas de agua hirviendo se licua con el ajo y sal posteriormente se pone a freír en una cda. de aceite.