Enchiladas de berenjena
Porciones: 6
Ingredientes:
1 berenjena grande
1/4 de aceite (preferencia olivo)
2 dientes de ajo picado
Knorr suiza y pimienta al gusto
1 pechuga de pollo desmenuzada
1/4 de queso rallado
Salsa para enchiladas
3 chile colorado
1 cda. De aceite
Sal al gusto
Horno precalentado a 200 ºC., se lava la berenjena y se parte a lo largo, con un grosor de una pulgada.
Preparación:
Se mezcla el aceite, ajo picado, knorr suiza y pimienta. Y con ayuda de una brocha se pasa la mezcla por los lados a cada rebanada de berenjena, se mete al horno por unos 15 min.
A que quede con una textura suave. Se enrolla el pollo en la berenjena y si es necesario utilice un pica diente para cerrarlo.
Se baña con la salsa y se adorna con el queso.
Salsa
Se pone a cocer los chiles en 2 tazas de agua hirviendo se licua con el ajo y sal posteriormente se pone a freír en una cda. de aceite.