ENCHILADAS DE BERENJENA (6 enchiladas) Ingredientes:1 berenjena grande1/4 de aceite (preferencia olivo)2 dientes de ajo picadoKnorr suiza y pimienta al gusto1 pechuga de pollo desmenuzada1/4 de queso rallado Salsa para enchiladas3 chile colorado1 cda. De aceiteSal al gusto Horno precalentado a 200 ºC., se lava la berenjena y se parte a lo largo, con un grosor de una pulgada. Se mezcla el aceite, ajo picado, knorr suiza y pimienta. Y con ayuda de una brocha se pasa la mezcla por los lados a cada rebanada de berenjena, se mete al horno por unos 15 min. A que quede con una textura suave. Se enrolla el pollo en la berenjena y si es necesario utilice un pica diente para cerrarlo. Se baña con la salsa y se adorna con el queso. Salsa Se pone a cocer los chiles en 2 tazas de agua hirviendo se licua con el ajo y sal posteriormente se pone a freír en una cda. de aceite.