logo
usa mx idiomas
16payPAY CON MERMELADA DE BERENJENA
(molde de 25 cm)

Ingredientes:
1 1/2 Paquete de galletas Marías
4 cucharadas de almendra molida
2 barras de mantequilla derretida
2 barras de mantequilla
2 barras de queso philadelphia de 228 grs
1/4  ml de crema lyncott
4 cucharadas de azúcar glass
1 cucharada de vainilla
2 peras rojas
2 cucharadas de vino tinto
1 cucharada de azúcar
1 frasco de Mermelada de Berenjena

Se muele la galleta en licuadora y se agrega la mantequilla derretida y la almendra molida, hasta lograr una masa.

Se cubre le molde de pay con la masa preparada y se mete al horno precalentado a 200c por 10 minutos a que se dore un poco.

Se acreman los quesos philadelphia.

Se le mezclan vainilla, azúcar glass y el queso philadelphia hasta lograr una crema homogénea.

Se coloca una capa de crema en el molde de pay con la pasta.

Se agrega una capa de mermelada de berenjena y se termina con una capa de la crema.

Se parten en rodajas las peras y se colocan en un sartén caliente.

Espolvoree el azúcar sobre las peras y agregue el vino tinto.

Deje cocinar por unos 4 minutos a que se derrita el azúcar.

Decore el pay con las peras un poco de almendras.

Refrigérelo.PAY CON MERMELADA DE BERENJENA
(molde de 25 cm)


Ingredientes:
1 1/2 Paquete de galletas Marías
4 cucharadas de almendra molida
2 barras de mantequilla derretida
2 barras de mantequilla
2 barras de queso philadelphia de 228 grs
1/4  ml de crema lyncott
4 cucharadas de azúcar glass
1 cucharada de vainilla
2 peras rojas
2 cucharadas de vino tinto
1 cucharada de azúcar
1 frasco de Mermelada de Berenjena

Se muele la galleta en licuadora y se agrega la mantequilla derretida y la almendra molida, hasta lograr una masa.

Se cubre le molde de pay con la masa preparada y se mete al horno precalentado a 200c por 10 minutos a que se dore un poco.

Se acreman los quesos philadelphia.

Se le mezclan vainilla, azúcar glass y el queso philadelphia hasta lograr una crema homogénea.

Se coloca una capa de crema en el molde de pay con la pasta.

Se agrega una capa de mermelada de berenjena y se termina con una capa de la crema.

Se parten en rodajas las peras y se colocan en un sartén caliente.

Espolvoree el azúcar sobre las peras y agregue el vino tinto.

Deje cocinar por unos 4 minutos a que se derrita el azúcar.

Decore el pay con las peras un poco de almendras.

Refrigérelo.