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9torretaTORRETA DE BERENJENA

Ingredientes:
(Sirve 6 porciones)

1 berenjena

6 rodajas de tomate

6 pedazos de queso manchego

Vinagreta

Knorr suiza al gusto

 

Preparación:
Se parte la berenjena en rodajas de 1 cm. de grueso, se sazona con knorr suiza y se ponen asar en un sartén caliente hasta que tome un color cafecito.  Se acomoda una rodaja de berenjena, una de tomate, una de queso y por ultimo otra de berenjena, se baña la torrecita con una vinagreta y se meten al horno.
Precalentado a 200 oc por unos 5 min. A que se derrita el queso.
Se puede servir como entrada o bien acompañarla con un pedazo de carne asada.

8pavoPAVO A LA BERENJENA

(Para ocho personas)

Ingredientes:

1.5 kilo de pavo
1 barra de mantequilla
Sal, pimienta y Knorr Suiza al gusto
1 frasco de mermelada de berenjena
1 taza de pimiento morrón en cuadritos (frescos)

Sazone el pavo con la mantequilla derretida, Knorr Suiza y pimienta.
Báñelo con la mermelada.
Métalo al horno precalentado a 200c por 35 minutos.
Saque el pavo del horno y agregue los pimientos y las rodajas de Cebolla.
Métalo de nuevo al horno por unos 15 minutos a que se termine de cocer.
Puede elaborar un gravy con la mermelada, l mantequilla y las especies para bañar las rodajas del pavo.
6salsa-de-tomateBERENJENA CON SALSA DE TOMATE
Sirve 4 porciones)

Ingredientes:

2 berenjenas chicas
Knorr suiza y pimienta
Salsa de tomate italiana
Sal y pimienta al gusto
Queso parmesano


Horno precalentado a 200 a.C.

Se parten las berenjenas en rebanadas más o menos delgadas, se sazonan con knorr suiza y pimienta.

En un comal previamente caliente se ponen asar a que tomen un color café.

En un refractario de vidrio se van colocando a formar una tanda, se bañan con la salsa de tomate y se espolvorea el queso parmesano se continua el procedimiento hasta terminarse las rodajas de berenjenas.

Se mete el refractario al horno por unos 10 min.

A que la salsa empiece a burbujear.

Se acompaña con arroz blanco.
7empanizadaBERENJENA EMPANIZADA

(Sirve 4 porciones)

1 berenjena grande
2 huevos
1/2 taza harina
1/2 taza empanizador


Se cortan las orillas de la berenjena, se pelan y se parten a lo largo con un grosor de una pulgada a que salgan 4 pedazos a cada rebanada se le ponga harina, se meten al huevo y se pone el empanizador en un sartén previamente Caliente con aceite se fríen.

Se les puede adornar con jocoque o salsa de tomate se pueden acompañar con una ensalada.