logo
usa mx idiomas

News_BulletANALIZAN EN LA UNAM PROPIEDADES CURATIVAS DEL TOMATE VERDE

Por: Notimex

Investigadores del Instituto de Química de la UNAM analizan diversas plantas, entre ellas el tomate verde, cuyas cáscaras ayudan a bajar los niveles de azúcar en la sangre, prevenir el cáncer y aliviar los dolores estomacales.

News_BulletDESDE HACE 10 AÑOS SE CONSUMEN EN EL PAÍS TRANSGÉNICOS


Por: Blanca Estela Botello
La CNC defendió el uso de transgénicos y señaló que desde hace más de diez años este tipo de productos tienen presencia en México.

News_BulletSOPAS INSTANTÁNEAS OPACAN A  LA TORTILLA
El consumo del tradicional alimento ha caído 25%, señala Consejo Promotor y Regulador de la Cadena Maíz-Tortilla
Por: Blanca Estela Botello
Guillermo Campos Coy, director del Consejo promotor y regulador de la cadena maíz-tortilla, aseguró que en los últimos cinco años el consumo de la tortilla cayó 25 por ciento.

News_BulletLLAMA SAGARPA A NO GENERAR UNA BURBUJA INFLACIONARIA
El Financiero en línea
El subsecretario de Agricultura, Francisco López Tostado, no descartó una escalada de precios en productos de la canasta básica, pero llamó a los diferentes actores a no generar una burbuja especulativa de inflación.

News_BulletHORTICULTORES APOYAN EL PROGRAMA DE RECICLAMIENTO

debate.com.mx | Enrique Gutiérrez
Productores hortícolas regionales están dando una amplia respuesta al programa de reciclamiento de plásticos que utilizan en la realización de sus cultivos.